Коты-Воители_Into the wild

Объявление

Добро пожаловать на ролевую, посвященную Котам-Воителям!
Сезон Голых Деревьев заканчивается. В воздухе буквально чувствуется уже приближение весны. Время: утро... именно сейчас ночные патрульные возвращаются в лагерь, и их сменяет утренний патруль. Администрация: Пестролистая. Модераторы: Буран, (идет набор, в специальной теме!).
Сюжет:
Баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

"Выйдя в лес, я принялась за охоту. Она оказалась очень удачной... Я несколько раз возвращалась за добычей... И вот вот, я вернулась за последней белкой. Но что-то не то... Я не помню где белка! Я оглядывала всё вокруг....ОГО! Прямо предо мной стоит огромная ёлка. Удивительно почему я раньше не воспринимала её всерьёз..."-обдумывала сегодняшний день Огненная Звезда, лежавшая под, а точнее в огромной ели. Ёлка была очень большая, её ветки чуть ли не врастая в землю, плотным зелёным покровом поднимались вверх. За хвоей не было видно даже ствола, но одна ветвь высохла, давая проход.  Завлечённая запахом мыши она залезла в дыру... Теперь поужинав она отдыхала, после трудного дня, в уютной ели. " Надо сходить за дарам 9 жизней..." - продолжала думать Огненная Звезда, положив голову на переднее лапы и прикрыв глаза. И вот она незаметно уснула...

0

3

<<<Пещера воинов<<<
Прибежав,Дьявол начал охоту.Он прибил к земле мышку,услышав её запоздалый писк,забросал землей,побежал ммо какой-то ели и...увидел торчащий ярко-рыжий хвост.Стараясь не дышать,Дьявол осторожно обошел дерево,заглянул и облегченно вздохнул,когда увидел Огненную Звезду.
-Огненная Звезда?Так вон ты где?-рассмеялся Дьявол-Тебя заметить легче,чем кролика в пустой пещере.Неужели сон под елкой лучше сна в пещере предводительницы?
Он пошел дальше ловить мышек.Пооймал 2 мышей и одного кролика.
>>>Куча еды>>>

0