Коты-Воители_Into the wild

Объявление

Добро пожаловать на ролевую, посвященную Котам-Воителям!
Сезон Голых Деревьев заканчивается. В воздухе буквально чувствуется уже приближение весны. Время: утро... именно сейчас ночные патрульные возвращаются в лагерь, и их сменяет утренний патруль. Администрация: Пестролистая. Модераторы: Буран, (идет набор, в специальной теме!).
Сюжет:
Баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители_Into the wild » Грозовое Племя » Скала собраний/совета

Скала собраний/совета

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Трехцветная кошечка запрыгнула на скалу.
- Собрание племени!
Пестролистая бросила быстрый взгляд на небо. Был полдень

0

3

Белка подошла к скале и посмотрела на своих детей: Ветерок и Жемчужинка сидели в центре поляны.  Их шерсть переливалась в лучах солнца, они взволнованно сидели, переминаясь с лапы на лапу.

0

4

- Сегодня будут посвящены в ученики Грозового Племени Жемчужинка и Ветерок! - провозгласила предводительница.
Ее пронзительные глаза остановились на светло-рыжем и серой котятах.
Грозовое Племя нуждается в воинах... и они не подведут свое племя.
Кошка грациозно спрыгнула со скалы и подошла к ученикам.

0

5

Белка взглянула на детей надеюсь, они все сделают правильно
Лень выходить:
Ветерок
Взволнованно подался вперед
Жемчужинка
торжественно склонила голову и шепнула брату Склони голову!!

0

6

Все племя зашумело. Пестролистая дождалась, пока стихнут возгласы и громко выкрикнула:
- Жемчужинка!
Светло-серая котенок, дрожа от волнения, выскочила вперед.
- С сегодняшнего дня ты будешь зваться Жемчужинкой.
Коты и кошки стали выкрикивать имя. Пестролистая запрокинула голову к ярко-голубому небу и проговорила:
- Пусть Звездное племя не покинет тебя и направляет твои шаги до тех пор, пока ты не обретешь силу и храбрость настоящего воина.
ЖЕмчужинка не отрываясь, смотрела на предводительницу, и глаза ее сверкали от гордости.
- Адэль! - рявкнула Пестролистая.

ОФФ: поскольку Жемчужинка уже писала, что она -ученица и ее имя "Жемчужинка", я не буду его менять. И так же с Ветерком.

+1

7

Серая с черными пятнами кошка вскинула голову. Глаза ее радостно вспыхнули, хвост еле заметно задрожал от волнения.
- Я верю, что ты, Адэль, сумеешь воспитать Жемчужинку и сделать ее настоящей воительницей, которой все мы будем гордиться, - провозгласила Пестролистая.
- Для меня это большая честь. Я не подведу Грозовое Племя, - поклялась Адэль.

0

8

Жемчужинка подошла к Адель и потерлась носом о ее плечо

0

9

Адэль потерлась носом о нос Жемчужинки в ответ.

0

10

пишу за Ветерка: Ветерок нетерпеливо глянул в стороны. Кто же будет моим наставником(наставницей)

0

11

- Ветерок! С сегодняшнего дня ты будешь зваться Ветерком.
Коты и кошки стали выкрикивать имя. Пестролистая запрокинула голову к ярко-голубому небу и проговорила:
- Пусть Звездное племя не покинет тебя и направляет твои шаги до тех пор, пока ты не обретешь силу и храбрость настоящего воина. Буран!

0

12

Бурану не хватало сил скрыть свою благодарность и удивление, он подошел к Ветерку и дотронулся носом до его маленького носика как гласит традиция.

0

13

- Буран, ты очень храбрый и благородный воин Грозового Племени. Сделай из Ветерка настоящего воина, такого же верного и отважного, как и ты, - провозгласила Пестролистая.
Она внимательно смотрела на черного воителя и на рыжего котенка и скрыла улыбку.
Когда-то давно меня так же посвятили в ученицы... - вспомнила предводительница. - А теперь я посвящаю в ученики.

0

14

- я научу его всему что знаю сам!, - пробасил Буран склоняя голову.

0

15

Черноус шкурой чуствовал его радость.

0

16

Буран почувствовал на себе взгляд гордости это на него смотрел Черноус

0

Вы здесь » Коты-Воители_Into the wild » Грозовое Племя » Скала собраний/совета